您现在的位置:首页 > 公众服务 > 办事指南 > 交通培训

交通培训

固镇县地方海事处召开2019年度水上交通安全培训会
日期:2019-01-21   来源:  点击次数:[56]

1月17日上午9点,固镇县地方海事处在县交通局四楼会议室召开2019年度水上交通安全培训会,会议由县海事处安全监督科科长张海林主持,县交通局水上交通安全分管责任人陆国安、县海事处安全监督科副科长朱旭参会,全县30余名渡工、乡管员参加了此次培训。

培训会上,张海林科长首先强调水上交通安全重要性,要求渡工、乡管员把“生命至上,预防为主”作为平时工作的指导方针。其次强调渡工在日常工作中不准饮酒驾驶、无证驾驶,严禁超载,注意操作规范,消防救生设施:救生圈、救生衣、灭火器等要配备齐全,损坏的消防救生设备要及时更换。渡船的安全隐患渡工每天要尽心排查,恶劣天气一定要停运。乡管员要定期写好工作日志,在上下班高峰期,恶劣天气时要做到安全监督等工作。



0