您现在的位置:首页 > 文明创建

文明创建

蚌埠市交通运输工会举办交通系统徒步走活动
日期:2015-11-20   来源:  点击次数:[561]

为进一步丰富广大干部职工的文化体育生活,倡导全民健身、绿色出行,11月20日上午,市交通运输工会在美丽的龙子湖畔举行职工徒步走活动,来自局机关及局属11家单位的220余名职工参与。

全程大约6公里的距离,选手们有的三五成群结伴而行,有的大步向终点冲刺,霎时间龙子湖畔被交通职工装点的犹如一幅充满着欢乐祥和的画卷展现在人们眼前。经过一番较量,最终选出“十佳选手”。

此次活动旨在鼓励大家坚定信念、持之以恒,在徒步过程中爱护环境、互相扶持、互相帮助,共同完成徒步任务。活动的成功举办充分展示了我系统职工优良的团队合作能力和“健康、积极、文明、向上”的精神面貌。使大家在娱乐的同时,增强了体魄、放松了身心、增进了友谊、深化了团结合作的能力,真正达到了在运动中快乐,在快乐中运动的活动初衷。



0