您现在的位置:首页 > 政行风之窗

政行风之窗

持续推进交通文化建设
日期:2015-11-27   来源:  点击次数:[1037]



      持续推进交通文化建设    一是扎实推进行业文明创建。继续开展“微笑伴你出行,温馨洒满车厢”主题实践活动,深入推进“微笑服务、温馨交通”及争做“文明出租车”、“星级驾驶员”、“十佳的士明星”创建活动。“瑞青品牌”和“苗苗班()组、苗苗线路”活动被评为蚌埠市“升级提速新标杆新形象”十大项目;二是注重品牌效应引领。加大典型培树力度,公交驾驶员杨苗苗同志荣获全国道德模范提名奖,安徽省第三届“敬业奉献类”道德模范。此外,还涌现出行业先进典型徐永梅、董兴龙、王明英,“蚌埠好人”李丹、王清云、邵见飞。瑞青班组、苗苗线路、交投出租车“八一”示范服务车队、怀远路政女子中队等品牌先后被评为蚌埠市服务品牌。三是志愿服务体系不断完善。成立了“志愿之星”服务队,积极组织开展了“公交出行宣传周”、清洗公交站亭、敬老献爱心等志愿服务活动。公交集团被命名为蚌埠市首批“敬老文明号”,并被评为省级“敬老文明号”。



0