您现在的位置:首页 > 网络问政 > 政策文件

政策文件

蚌埠市交通运输局关于2018年度全市交通运输安全生产目标管理考核结果的通报
日期:2019-07-03   来源:市交通运输局办公室  点击次数:[88]

 

怀远、五河、固镇县交通运输局,局属各单位,各项目办

    2018年,全市交通运输系统全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产工作系列重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,全面抓好安全生产责任落实、制度落实、措施落实,全市交通运输安全生产形势保持总体平稳、持续向好的发展态势。根据有关规定,局安委会对全市交通运输系统2018年安全生产目标管理进行了考核。现将考核结果通报如下:

怀远县交通运输局、固镇县交通运输局、市公路局、市地方海事局、市县乡局、市交通质监局、市交投集团、市汽运集团、市公交集团、市运管处、安徽蚌五高速公路项目投资有限公司2018年度全市交通运输安全生产先进单位。

    希望各单位要按照市委市政府的部署要求,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,强化红线意识,进一步夯实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,以推动安全生产领域改革发展为主线,切实强化“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产工作机制,全面落实安全生产责任措施,开拓进取,扎实工作,为推动我市交通运输安全生产再上新台阶。

 

 

蚌埠市交通运输局

                                 201973

    (主动公开)



0