您现在的位置:首页 > 网络问政 > 政策文件

政策文件

蚌埠市交通运输系统团组织工作委员会关于开展市交通系统青年团员植树活动的通知
日期:2019-03-12   来源:市交通运输局  点击次数:[33]

 

局属各单位团委(总支、支部):

为深入推进“美丽蚌埠  绿满珠城”行动,全面实施乡村振兴战略,动员广大团员青年积极投身造林绿化运动,市交通局团工委积极响应团市委的号召,组织开展以“皖美青春”为主题的青年团员义务植树活动,号召全体团员青年进一步提高绿色环保意识,牢记责任使命,共建美好家园。具体内容安排如下:

一、活动时间:315日(星期五)上午930

二、活动地点:沿蚌埠市中环线经开区段(参照附件2路线图,比亚迪工业园向北3公里)

三、参加人员:见附件1

四、注意事项

1.请参加植树活动的团组织于314日上午下班前将人员名单报至局团工委;

2.请参加植树活动的团员青年穿志愿者马甲,佩戴团徽;各单位可自行制作植树卡(姓名、环保寄语)挂在所植树苗上;活动期间听从指挥、遵守纪律;

3.请参加植树活动的团员青年于3158:30准时在市交通局大院集合,统一乘车前往植树地点。

 

附件:1.市交通系统青年团员植树活动名额分配表

2.活动路线图

 

 

蚌埠市交通运输系统团组织工作委员会

2019312

(主动公开)


 

附件1

市交通系统青年团员植树活动

名额分配表

序 号

单位名称

  数(人)

1

公路局

5

2

海事局

5

3

运管处

5

4

县乡局

2

5

质监局

3

6

交投集团

5

7

汽运集团

5

8

公交集团

5

合计

35

备注:本次市交通系统青年团员义务植树活动由市交通运输局团工委统一负责(联系人:熊犁,联系方式:17605529125QQ2878372028)。

 


附件2:

 

注:沿东海大道向东行驶到达“东海大道与中环线交叉口”后左转,向北行驶 6.5 公里到达植树点附近,在指示牌处从辅道行驶到达植树点。

 

 



0