您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线举报

在线举报

  信件详细信息
信件编号: 996
姓名: 王女士
信件类型: 在线举报
来信标题: 蚌埠出租车态度恶劣
来信时间: 2018-4-11
来信内容: 今早九点左右 我从蚌埠第三人民医院住院部门口等打的到长途汽车站附近拦到一车牌为皖c82728的出租车 还未上次司机打开车窗就一脸鄙夷的目光看着我说的你开后备箱注意点儿不要碰到我的车里然后我也就没说什么的到汽车站下车了,下车又语气不好的说开车门注意点儿别碰坏了他的车里我就不高兴了 说了一句话不就开个车门么 能给你车碰坏么,他硬冲冲的说他的是新车将碰坏了怎么办,我就呵呵了 我就开个车门锁开个后备箱就把你车碰坏了 我下车了就说了一句话你这样不怕我投诉你么,就走了,然后他跟后面的唧唧歪歪的说 可要我把号码给你打电话你去投诉我阿!这就是蚌埠的待客之道?文明城市就这样态度 来蚌埠这么多次 坐这么多次出租车 从来没有遇到这样的 上车全程无一句文明用语 全程拉着一张脸 !希望有关部门能够给我一个交代!给蚌埠这个文明城市一个交代!
  回复内容
回复时间: 2018-4-16
回复内容: 感谢市民对交通运输工作的关心与支持,您可以拨打交通运输24小时热线12328进行咨询投诉,会有专人给您解答!
 公众评价
 
  已有181人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意