您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线举报

在线举报

  信件详细信息
信件编号: 1400
姓名: 刘先生
信件类型: 在线举报
来信标题: 蚌埠出租车新职业之碰瓷
来信时间: 2018-11-17
来信内容: 最近朋友圈里出现这样一种现象,本人今天遇到了,愤愤不平之际,一定要发出来,检举出租车司机的丑恶嘴脸。 蚌埠的出租车司机每天在道路上横冲直撞,凭借自己高超的技术和对交规的理解,跟私家车车主发生剐蹭,往往逃脱责任,勒索钱财。 今天我就遇到一起,我变道的时候,后车还离我很远,我打很久转向灯,估计他看到了,我变道时才十几码,他出租车加速快,故意一个加速上来,轻轻的蹭一下我后轮挡泥板,然后下车就问我要钱,说我别他车,我又没办法提供出他故意加速的证据,而且他就要一两百,很多车主不愿找麻烦,也就给了。后来听这个行业的熟人说,是有很多出租车司机,迫于滴滴等网约车的压力,他们用这种方法赚钱,一次搞个一两百的,比老老实实赚钱轻松的多。我一女同学,一次开车从大学城出来,刚上马路,被一个老远的出租车撞了驾驶室的门,给车里的孩子吓得,一直哭,我同学气的说,你就是故意的,一百多米,我按喇叭你还撞上,你这是谋杀,就报警,结果一下子来了七八个出租车司机,恐吓她,交警来了以后,依照交规是左转车让直行车,但是离一百多米车速又慢,提供不出视频证明出租车故意加速撞的,结果女同学的保险赔了好多钱,而且出租车还有补贴,后来听交警也说,出租车是故意钻法律空子,他们也没办法。 这种不正之风,希望你们一定要管一管,不能听之任之,我们蚌埠文明城市,不能让这些垃圾给玷污了。
  回复内容
回复时间: 2018-12-6
回复内容: 关于反映出租车碰瓷的问题,我局已督促市运管处加强对出租汽车行业驾驶员安全教育,同时建议市民如遇到类似事件,立即报警,用行车记录仪做为证据,以维护自身合法利益。
 公众评价
 
  已有4人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意