您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线举报

在线举报

  信件详细信息
信件编号: 1368
姓名: 陈女士
信件类型: 在线举报
来信标题: 出租车皖c80719苏某辱骂老弱小孩
来信时间: 2018-10-8
来信内容: 本人于2018年10月8号下午17:20左右,带着7个月的女儿和80岁的婆婆乘坐皖c80719苏某的车子回九中,(有照片为证)半途车子改道比较荒凉的马路,因询问了几句跟平时路程不一样之类的话题,司机立马激动大声说就怕遇到我这种人,紧接着就素质低,小人之类的人身攻击。还嚣张的让我直接去投诉,他不怕之类的。 我就想问问难道蚌埠的出租车司机说话都这么横,这么牛嘛?一个城市的形象就在这里了吗? 难道就看我带着老小就说话这样没有分寸嘛?望相关部门严惩这样低素质之人。真是拉低蚌埠的档次。
  回复内容
回复时间: 2018-10-23
回复内容: 关于您的投诉,我局做出以下处理: 1、对皖C-80719当班驾驶员进行批评教育。 2、根据《蚌埠市出租汽车驾驶员服务质量信誉考核手册》,对皖C-80719当班驾驶员进行扣叁分处理。
 公众评价
 
  已有6人评价 已有0人评价 已有1人评价
  非常满意 满意 不满意