您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线投诉

在线投诉

  信件详细信息
信件编号: 1766
姓名: 郑先生
信件类型: 在线投诉
来信标题: 对于2019年9月27日16:35时蚌埠汽车站蚌埠至五河短途汽车站12元票价检票口检票员对待乘客态度极差,就因为提前将身份证放在读码器上,斥责乘客,并且赶到车上斥责。我作为乘客,我知道不能提前放在读码器上吗?你们又没有提示标语,这个蚌埠大帝国就这个服务态度!真是让外地人刮目相看。
来信时间: 2019-9-27
来信内容: 对于2019年9月27日16:35时蚌埠汽车站蚌埠至五河短途汽车站12元票价检票口检票员对待乘客态度极差,就因为提前将身份证放在读码器上,斥责乘客,并且赶到车上斥责。我作为乘客,我知道不能提前放在读码器上吗?你们又没有提示标语,这个蚌埠大帝国就这个服务态度!真是让外地人刮目相看。近汽车站感觉还行挺正规的,跟坐高铁一样还有安检,可是这个检票,还微笑服务呢,不给你白眼就不错了,比高铁的差远了!
 公众评价
 
  已有0人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意