您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线投诉

在线投诉

  信件详细信息
信件编号: 1635
姓名: 吴先生
信件类型: 在线投诉
来信标题: 皖c 81865/c 81865乙 不打票乱收费
来信时间: 2019-6-10
来信内容: 2019/6/10晚上约八点二十,我从高铁站门口拦了辆出租车欲前往凤阳。司机以站前路不给停车为由叫我们(两个人)赶快上车,到车上再谈价格,结果到车上后司机闭口不提价格的问题,到了凤阳就是每个人60块钱,打个滴滴都不要40块钱。我也没说什么就直接给了,但是我会投诉。这出租车不到20公里的价格都快赶上我从合肥到蚌埠的高铁钱了,这是打算和纽约的出租车接轨?向他们看齐?干点实事好不好?整治一下不行吗?拿着纳税人的钱就应该帮纳税人减轻点负担吧?生活已经不容易了,还要被这么压榨。只为一己私利不知奉献社会的人永远是我们党实现全面小康,迈向社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴的绊脚石。
 公众评价
 
  已有0人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意