您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线咨询

在线咨询

  信件详细信息
信件编号: 615
姓名: 严先生
信件类型: 在线咨询
来信标题: 1990年到1993年蚌埠市汽车队是否属于该局管理
来信时间: 2017-4-12
来信内容: 各位领导们好!1990年到1993年蚌埠市汽车队是否属于该局管理,汽车队是否有职工姓名 刘成明,望帮忙查询。1990年有亲戚投靠他,后至今只联系上一次,当年留下的联系方式蚌埠市汽车队刘成明,今家中老人想见女儿最后一面,望各位帮忙查询下是否有此人的档案。万分感谢,如若本局无法查询当年的档案,请求告知何处可以查询。谢谢!
  回复内容
回复时间: 2017-4-13
回复内容: 尊敬的网友您好,经电话与您沟通,您所描述的 “蚌埠市汽车队”范围偏大,据核实在当时有好几大运输车队,另据我局所属市运输公司留守处查询,查无此人。请您再提供一些具体信息好帮助您查找、再次感谢您对交通的关注!
 公众评价
 
  已有0人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意