您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线建议

在线建议

  信件详细信息
信件编号: 684
姓名: 惜女士
信件类型: 在线建议
来信标题: 关于蚌埠公交卡升级的建议
来信时间: 2017-9-6
来信内容: 在蚌埠市创建全国文明城市的大趋势下,我市的公共交通事业日新月异,全市的公交车基本都是纯电动空调车,普通车基本没有了。但公交集团的月卡只对普通车有效,空调车需要加收空调费,增加了交通成本。能否将现有的月卡升级一下,乘坐空调车不需要增加额外收费。比如现在40元110次的月卡可调整为80元110次。
  回复内容
回复时间: 2017-9-12
回复内容: 公交车空调化是公交发展的趋势,省内其他城市空调公交车投入速度普遍较快。今年,在市政府大力支持下,市公交集团购入500辆比亚迪纯电动空调车,将于近期实现主城区线路全部更换空调车。 按照《关于空调公交车月票使用新闻通气会有关问题的通知》(蚌价管〔2012〕92号)规定,市公交集团执行1、2、6、7、8、9月共6个月空调票价。为满足广大月票人群乘坐空调公交车的需求,另有刷月票卡一次加扣电子钱包0.9元或刷月票卡一次投币一元的优惠乘车规定,目前,我市公交综合票价水平在全省处于低位。 市公交集团将进一步提高服务水平,为广大市民提供更安全、舒适、便捷的乘车环境。
 公众评价
 
  已有1人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意