您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线建议

在线建议

  信件详细信息
信件编号: 474
姓名: 张先生
信件类型: 在线建议
来信标题: 关于在长淮卫大桥上增设公交路线
来信时间: 2017-3-4
来信内容: 我在外地上学,周末回家,或者是假期回家,从火车站回家或者返校,每每公交车都是异常拥堵,整个怀上区东部就只有206(沫河口——>火车站)在跑,一到假期就特别拥挤,建议增设1开头的公交。 建议: 1.增设一条线路:怀上区沫河口镇-->长淮卫大桥--》蚌埠高铁站的线路 好处:由于沫河口有工业园区所在地并且沿s306省道周边有很多村庄,人员出行特别多,人员流动特别大,为了方便人们出行及为公司在长远发展提供更好的利益。 对于以上的问题,可以亲自走访,对于提的建议,可以审慎考虑。
  回复内容
回复时间: 2017-3-16
回复内容: 网友张劲风: 您好!您在市交通局网站关于在长淮卫大桥上增设公交线路的建议,现回复如下: 目前,在淮上区东部运营的有206公交线路,以及配置50辆公交运力的蚌埠至五河城际公交线路,这两条线路均到达火车站地区,基本能满足群众前往市区的乘车需求。 为解决我市行政区划调整后马城、曹老集、沫河口区域的公共交通出行问题,我市正在研究城乡公共客运一体化专项方案,对城市公交尚未通达的盲区进行总体规划,待经过专家论证和政府批准后,将会统筹考虑城市公交开行事宜。届时,沫河口等区域群众的公共交通出行将会更加便捷。
 公众评价
 
  已有3人评价 已有0人评价 已有2人评价
  非常满意 满意 不满意