您现在的位置:首页 > 网络问政 > 在线建议

在线建议

  信件详细信息
信件编号: 302
姓名: 叶先生
信件类型: 在线建议
来信标题: ”安行宝“系列产品渴求发挥应有效益
来信时间: 2015-10-17
来信内容: 各位领导:你们好! 本月4日杭州《都市快报》第2版整版报道了几起交通事故,以开车门撞倒骑车大姐,又被后面车辆造成大事故的报道为主;《都市快报》曾有多次此类报道,由开车门引发的安全事故实属频发,网上搜索此类事故甚多;本月10日又整版报道了9日发生在江苏启东的“江苏骑车女子被出租车开门撞倒 头部遭公交碾压”,着实令人揪心! 一起事故极易毁掉几个家庭的幸福,并直接增添了社会负担!媒体报道中都有开车门时要先察看确认安全再打开车门的呼吁,相关部门也积极引导教育驾乘人员提升安全意识,但随着车辆增多道路拥堵,电动车和自行车多为见缝穿行,开车门稍不留神就易于发生安全事故,特别是出租车,乘客杂多且频繁上下的状况尤甚;我们知道,现在高档车上采用两次动作开车门技术的渐多,说明防止开车门事故的实际需求,其社会效益该不会亚于人行道上车让人! 义乌弘和安防科技有限公司致力于研究汽车安防产品多年,已开发成熟具有多项发明和实用新型专利的“安行宝”系列产品,欲以产品的高可靠品质和独特实用功能赢取口碑市场;其中,“三位一体”防止开车门事故产品,以远胜过高档车现有技术的独有功能,不但能够切实的解决问题,更能够促使人们养成良好的用车习惯,利于文明和谐社会建设! 本课题具有全局性和普惠性,完全符合政府为民办实事的初衷!望请相关部门领导能够抽出宝贵时间了解一下公司和产品,如果认同所述,不妨从出租车着手试用进而推广,公司定当保证售后的配合工作。它的确不失为造福广大民众的有力举措!网址http://www.honghehk.com。 此致 礼!
  回复内容
回复时间: 2015-11-2
回复内容: 您提的建议非常好,下一步工作中我局会充分考虑您的建议,谢谢!
 公众评价
 
  已有1人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意