您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

不负时代 砥砺前行——省航运技工学校召开庆祝第35个教师节座谈会
日期:2019-09-10   来源:安徽省航运技校  点击次数:[32]

“金秋硕果满园香,尊师重教氛围浓”。9月10日,我校召开庆祝第35个教师节座谈会。全体教师一致认为我们要不负时代,砥砺前行。要认真贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,树立高尚师德。

教师是人类灵魂的工程师,肩负着传道、授业、解惑的责任,影响、熏陶、启迪、示范的行为。全体教师特别是党员教师要自觉将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。做“四有”好老师。要勤于治学修业,在信息时代做好老师,始终站在知识发展前沿,刻苦钻研、严谨笃学,不断充实、拓展、提升自己。不忘初心,牢记使命,为加快建设水运强省,办好船员满意的培训学校不懈努力,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

座谈会在掌声中圆满结束。



0