您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

加强养护工程检查 指导安全施工
日期:2019-09-09   来源:市公路管理局  点击次数:[35]

9月2日上午,市公路局固镇分局工养科人员前往国省道命名编号调整工程及安全生命防护工程施工现场,检查施工单位施工情况。

在S201(规划S224)轮廓标、百米桩埋设施工现场,检查组一行检查了埋设轮廓标基础的深度和宽度,水泥混凝土用原材质量,安全生产落实情况以及完工部分工程施工质量等。对于存在的问题都当场一一指出,并要求整改。特别是对施工人员作业没有穿着标志服提出了批评,要求施工单位立即整改。同时,要求施工单位在施工中一定做好安全生产工作,确保安全施工。随后来到S329(规划S307)安防工程标线施划现场,检查组检查了施工情况,听取现场负责人的工作汇报,就施工中遇到的问题,检查组和施工负责人进行了深入的交流与探讨,要求按照施工图设计及有关标准、规范施工。



0