您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

汽车运输集团有限公司开展内保、消防、反恐“扫黑除恶”普法知识讲座
日期:2019-09-04   来源:汽运集团  点击次数:[17]

按照年初制定的普法教育计划,8月30日下午,汽运集团公司开展消防、反恐、内保、“扫黑除恶”普法知识讲座。
集团公司副总经理陆波、武保部部长陈耀中、长途汽车中心站派出所教导员蒋传武、司属各单位主要负责人及分管同志及骨干40余人参加普法学习。

由长途汽车中心站派出所副所长张志强组织大家学习了,2015年发布的《中华人民共和国反恐怖主义法》、2004年发布的《企业事业单位内部治安保卫条例》以及消防、“扫黑除恶”的相关知识。并就近年来车站、客车上发生的相关案例进行了解析,讲解了遇到类似情况如何妥善处理。

通过此次普法学习,使大家明白了只有知法才能守法用法,有效提升了同志们的法律意识,明白了如何运用法律知识为企业的发展保驾护航。



0