您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

市公路局固镇分局开展“五一”“端午”期间作风专题教育
日期:2019-05-09   来源:市公路管理局  点击次数:[18]

为加强“五一”“端午”期间作风建设和廉政教育,固镇分局结合扫黑除恶专项斗争和“用身边典型案例教育身边人”专题警示教育,进行作风专题教育。

5月5日,固镇分局组织领导班子、中层干部和下属单位负责人召开作风专题教育会。会上,侯罡副局长传达了蚌驻交纪发(2019)4号文件《关于做好“五一”“端午”两节期间“四风”问题有关工作的通知》;陈丁丁副局长带领学习了省市纪委近期曝光的违反中央八项规定精神典型案例;张敬林副局长通报了近期扫黑除恶专项斗争开展情况。

侯罡副局长要求各支部要认真学习传达蚌驻交纪发(2019)4号文件精神,采取多种方式,对党员干部早提醒,早打招呼,确保压力转导到位,责任落实到位;要突出用身边人身边事警示教育人,紧盯节日期间不正之风,坚决克服形式主义、官僚主义;要强化值班制度,做好线索摸排,紧盯“四风”和扫黑除恶问题线索,发现问题及时处置应对,确保节日期间风清气正。



0