您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

安徽省航运技工学校与芜湖皖江船检局共商船员特殊培训事宜
日期:2019-03-14   来源:安徽省航运技工学校  点击次数:[34]

为深入贯彻党的十九大和十一届八次全会会议精神,贯彻落实全市交通工作会议决策部署,安徽省航运技工学校进行“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,校领导对学校目前总体情况进行了谋划,在立足内河船员培训的基础上,创新培训思路。对标地处省内先进发展城市芜湖皖江船检局进行联系共同商讨船员特殊培训相关事宜。

3月上旬,安徽省航运技工学校副校长吴广前与芜湖皖江船检局负责人进行联系,一是两单位共同商议拟在黄山市开展船员特殊培训。二是为了方便当地船员,学校采取送教上门的方式,更好的为船员服务。

此举是学校认真贯彻落实“对标中心找差距,立足自身勇担当”大讨论活动的自选动作,立足学校发展实际,学习先进单位的先进做法,提升培训覆盖面,增强学校在全省船员培训领域的影响力。



0