您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

市县乡公路管理局召开新时代新担当大讨论集中学习研讨会
日期:2019-03-14   来源:县乡公路局  点击次数:[45]

近日,市县乡公路管理局召开新时代新担当大讨论集中学习研讨会,传达学习市委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》文件精神,按照“什么是中心城市、建设两个中心交通如何先行、立足岗位我为中心做什么”三个方面的要求展开专题研讨,思考如何践行“新时代新担当新作为”。会议由党支部副书记、局长戚斌主持,全体党员参加了会议。

戚斌强调,要牢固树立新时代新担当新作为的意识,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。要努力形成改革创新、担当有为的浓厚氛围和鲜明导向,同时要大力提升担当作为的本领。党员们纷纷表示,本次研讨充分调动和激发了干部队伍的积极性、主动性、创造性,在今后的工作中会牢记担当精神,在各自工作岗位上扎实苦干、踏实肯干,为“四好农村路”建设贡献自己的力量。

 




0