您现在的位置:首页 > 政务公开 > 局属动态

局属动态

市县乡公路管理局召开“扫黑除恶”工作推进会
日期:2019-03-13   来源:县乡公路管理局  点击次数:[38]

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,近日,市县乡公路管理局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会议由党支部副书记、局长戚斌主持,机关全体工作人员参加了会议。会议传达了市交通运输局有关专项推进会议精神,学习了有关文件,对与会人员提要求、明底线,进一步增强了大家对开展“扫黑除恶”专项斗争重要意义的认识,强化了干部职工的纪律和规矩意识。

戚斌对下一步工作提出明确要求:一是高度重视,提高站位。切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实,迅速掀起扫黑除恶专项斗争新高潮;二是加强宣传,营造氛围。全力做好“扫黑除恶”宣传工作,及时传达省、市、市交通运输局“扫黑除恶”专项斗争会议精神,以“零容忍”态度对待涉黑涉恶问题,并积极开展形式多样的宣传活动,为全面建成小康社会、创造安全稳定的社会环境做出应有的贡献。



0