您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

市公路局固镇分局加强路面巡查消除行车隐患
日期:2019-09-04   来源:市公路管理局  点击次数:[22]

近日,固镇分局加强所辖范围内的道路巡查,及时清理非法摊点及非公路标志,消除过往车辆行车安全隐患。

清理蚌固一级公路3处侵占路面售卖怀远石榴的违法摊点,路政人员向摊主反复宣传路政相关法律法规,责令立即停止售卖水果,恢复公路交通原有状况。清理国道G344(原S101城关三里湾段K193+650,K193+680)2处侵占路面设置的非法摊点,其中1处为丁字路口,西侧为铁路立交桥搭接公路路口,另外1处为广盛家具厂路口,均为人员多、车流量大的路段,极易引发交通堵塞和交通事故,分局路政人员责令其立即停止售卖西瓜和膨化食品,并监督非法摊点撤离。清理国道G344城关北段非公路标志8块,执法人员沿路督促非公路标志设置人员自行清理非公路标志,对于没有人员在现场的非公路标志,使用手钳等工具对非公路标志固定铁丝等进行剪除后将非公路标志清理出路面路基,累计清理非公路标志8块,遮阳网1片。



0