您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

市交通质监局开展G329一级公路工程质量安全综合督查
日期:2019-05-30   来源:交通质监局  点击次数:[65]

近日,市交通质监局组织人员对G329一级公路工程开展了工程质量、安全综合督查,在督查中发现参建单位执行落实质量标准不到位,施工现场安全管理制度落实不够,施工现场安全隐患排查不够深入,文明施工氛围不浓厚等问题。针对发现的问题要求参建单位:一是认真推行标准化施工,立即对路基工程、结构工程质量缺陷进行整改。二是深入落实安徽省发电《关于立即开展排查和治理违规海砂专项行动的通知》文件精神,加强对工程项目搅拌站、预拌混凝土违规使用海沙问题自查自纠,及时治理整改到位,保障工程质量安全。三是开展安全隐患排查,加强对特种设备、脚手架、临时用电等重点部位隐患排查治理。四是要认真按照公路水运“品质工程”相关要求,掀起品质工程创建高潮。



0