您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

市运管处部署推进扫黑除恶专项工作
日期:2019-03-14   来源:市运输管理处  点击次数:[46]

2019年3月6日下午,市运管处处长谢国云主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,处领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,市运管处纪委书记宋爱斌全面传达了全市交通运输系统扫黑除恶推进会精神。

市运管处处长谢国云要求处属各部门在思想意识上要加强重视,提升政治站位,并对推进道路运输行业扫黑除恶治乱工作进行安排部署:一是不断完善工作机制,加强宣传,各部门要将专项工作迅速传达到科室成员,并通过客运站场、出租车、公交车等媒介营造氛围。二是要强化线索排查,各部门要按时限进行“零报告”。三是要强化基础台账工作,对专项工作阶段性成果认真总结。四是明确责任,抓好落实,实行一岗双责。各环节要做好衔接调度,互相配合,全面做好道路运输行业扫黑除恶治乱工作,维护社会治安稳定。



0