您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

市公路局五河分局多举措推进扫黑除恶专项斗争工作
日期:2019-03-12   来源:市公路管理局  点击次数:[74]

近日,五河分局认真贯彻落实上级关于深入开展扫黑除恶专项斗争工作的要求,多措并举,迅速行动,积极推动分局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

一是认真部署,严格落实责任。为确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展,分局迅速召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对分局扫黑除恶专项斗争工作开展做详细部署,层层压实责任;二是积极开展线索排查,重点针对项目建设、超限治理和路产路权管理等工作中煽动闹事、强行阻工、干扰执法的涉黑涉恶线索排查工作,对收集的各类涉黑涉恶线索要集中梳理、分类筛选,严格按照规定,及时上报市局“扫黑办”;三是加强宣传工作,采取制作宣传展板、悬挂宣传条幅、分局工作群推送等宣传形式,大力开展扫黑除恶专项斗争工作,营造全民参与的浓厚氛围;四是围绕单位综合治理、治安环境做好扫黑除恶专项斗争工作。



0