您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

市公路局固镇分局路政执法人员及时制止违法行为
日期:2019-03-11   来源:市公路管理局  点击次数:[64]

近日,固镇分局路政执法人员在路政巡查中发现两起涉路违法行为,及时制止并保障了道路安全。

S304陈桥村一家饭店在公路用地范围建筑门头用于饭店招牌,分局路政执法人员找到业主,首先向其宣传《安徽省公路安全保护条例》等路政相关法律法规,口头责令其限期拆除并恢复公路用地原状。

S304刘集镇吕桥村一家拌合场因为搭接公路为临时修建的土路,加上近期雨水较多,运输车辆上路面泥土污染严重。路政巡查人员现场向负责人宣传《安徽省公路安全保护条例》等路政相关法律法规,口头责令其立即安排人员和铲车对搭接路面进行硬化处理并清扫污染路面,并要求其在运输过程中时刻注意整修搭接路面确保不污染路面。拌合场负责人立即安排铲车清理搭接路面湿泥,人工清扫污染路面,直至满足执法人员要求。



0