您现在的位置:首页 > 政务公开 > 交通政务

交通政务

汽车运输集团有限公司召开“两会”期间消防、内保、反恐、维稳工作会议
日期:2019-03-08   来源:汽运集团  点击次数:[33]

为进一步做好全国“两会”期间的消防、内保、反恐、维稳工作,确保社会治安秩序持续稳定。日前,汽车运输集团有限公司召开“两会”期间安保维稳工作会议。会议由集团公司武装保卫部部长陈耀中主持,集团公司分管领导陆波、长途汽车中心站派出所教导员蒋传武、各二级单位主管领导等相关工作人员参加会议。

会上,长途汽车中心站派出所教导员蒋传武传达了公安部门及有关上级机关关于“两会”安保维稳工作会议精神。实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标。要求进一步做好实名制购票、验票、安检、扫黑除恶宣传、矛盾纠纷排查化解等工作。

集团公司分管领导陆波关于做好“两会”期间维稳安保工作提出几点要求:一是提高政治站位,推动工作落实;二是明确责任分工,强化措施落实;三是加强监督考核,提高工作责任心。以高标准/严要求确保全国“两会”顺利召开。



0