您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

矢志不渝守初心 奋发有为担使命——交通所属国有企业工会纷纷签署结对非公企业共建协议
日期:2019-08-30   来源:市交通局工会  点击次数:[135]

829日,在刚刚结束的蚌埠市部分国有企业与非公企业工会结对共建工作座谈会上。交通所属汽运集团、公交集团纷纷与安徽嘉恒文化旅游集团股份有限公司建华建材(蚌埠)有限公司签署工会结对共建协议。

此次共建协议的签署既是深入贯彻落实习近平总书记关于基层工会建设三个着力的重要指示精神,不断加强企业工会规范化建设,发挥企业工会活力,促进企业工会间工作交流,提升企业工会工作水平;也是加强企业工会规范化建设、建立健全企业工会维护机制、提升企业工会活力、增强企业工会凝聚力的有利举措。

汽运集团、公交集团作为蚌埠市老国有企业单位,交通系统重要的企业。在此次活动中,争做排头兵勇担当,承担新使命首签约,不仅仅是对市总开展部分国有企业与非公企业工会结对共建活动的支持;也是对矢志不渝守初心誓言的铮铮诠释。争取在签约后,履约中,做到资源共享,多交流、多互访、互相融合、互相学习、共同进步、共同发展、共同为蚌埠创建皖北中心城市助力。




0