您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

我市召开机动车排放检验与维护制度建设现场推进会
日期:2019-08-23   来源:市运输管理处  点击次数:[76]

8月22日下午,蚌埠市机动车排放检验与维护(I/M)制度建设现场推进会在安徽省爱车美车汽车销售服务有限责任公司蚌埠虎山分公司召开。市交通运输局、市生态环境局、市运管处、三县运管所、市汽车服务行业协会及部分维修企业代表、设备供应商代表等相关人员共同参会。

会上,市交通运输局、生态环境局及汽车服务行业协会的相关人员先后介绍了我市M站项目建设情况和要求、I站运营情况及本次会议的目的和构想;鑫沃泰(山东)环保科技有限公司、潍坊宇浩动力科技有限公司及宁波行泰环保科技有限公司三家设备供应商分别介绍了各自设备的概况、特性及优点,并实测了四台车辆排放的数据。市生态环境局有关负责人对检测数据进行了分析、比对。最后,9家拟建M站企业负责人从设备实测数据、价格、售后服务等10个方面对3家企业进行了评分,并就设备供应商的选择达成意向。

下一步,拟建M站的企业负责人将通过实地考察最终选定设备供应商。



0