您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

我市举办机动车排放污染治理技术人员培训
日期:2019-08-27   来源:蚌埠日报  点击次数:[48]

近日,我市举办了机动车排放污染检测与维护制度建设相关方技术人员的交流培训活动。市交通运输局、市生态环境局、市汽车服务行业协会及部分维修企业代表参加。

在此次活动中,市生态环境局工作人员介绍了全市汽车保有量及环检线相关情况;市交通运输局工作人员介绍了全市汽车排放污染维修治理站监管平台及汽车排放污染维修治理站建站需求;潍坊宇浩动力科技有限公司、深圳市安车检测股份有限公司及宁波行泰环保科技有限公司等企业技术人员就汽车排放污染维修治理站建站所需设备,设备操作流程及监管平台建设等作了详细展示介绍。其间,协会及企业代表就有关问题与技术人员进行了交流咨询。

下一步,我市将继续加强管理部门间沟通协调,增强相关企业的互动,积极推进我市机动车排放污染检测与维护制度建设工作。



0