您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

市交通职工在蚌埠市职工乒乓球比赛中获得男子团体第一名
日期:2019-08-12   来源:市交通运输局工会  点击次数:[195]

8月9日至10日,市交通运输局积极组队参加由市总工会、市体育局举办的“讴歌新时代、展示新风采”蚌埠市职工群众乒乓球比赛。在预先选拔的基础上,甄选出5名选手组队参赛。

此次比赛共吸引了来自全市27支代表队的100多名运动员参加。比赛分为单打和团体两种类型,在比赛中交通职工秉承“友谊第一、比赛第二”的风格,赛出风格、赛出水平。经过激烈的角逐,交通局代表队取得了男子团体第一名的好成绩。

交通职工在比赛过程中,挥汗如雨,努力拼搏,坚持在赛一分钟拼搏60秒的原则,小小乒乓球,在运动员们你推我挡中来回翻飞。此次比赛取得的可喜成绩,进一步激发了交通职工参与全民健身运动的热情,使他们以更加饱满的精神状态、更强的团结意识和拼搏精神投身于交通大建设。



0