您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

蚌埠市交通运输局多举措升级国省干线公路网
日期:2019-08-09   来源:安徽省交通运输厅  点击次数:[133]

一是工程项目促进度。蚌埠市东海大道与合徐高速公路(互通立交)出入口工程,累计完成产值约16300万元;G329蚌埠长淮卫淮河大桥至怀远段一级公路,累计完成投资10.9亿元;G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界一级公路,全面开展基本农田补划等相关土地报批和推进施工图设计。

二是路网编号提功能。实施路网标号调整,总里程为5条国道348.061公里,13条省道668.561公里,涉及调整各类标志牌约1850块。调整内容包括命名编号标志的调整,与里程传递相关的交通标志的调整等。

三是隐患排查强安全。对S306线、G206线、X029线等道路进行了包括标志、标牌、标线、安全设施、五小工程等方面检查,新发现并上报整改一般隐患15处,整改轻微隐患、轻微隐患风险源58处。



0