您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

“八一”送慰问 共话军地情
日期:2019-08-01   来源:市交通运输局交通战备科  点击次数:[208]

为庆祝中国人民解放军建军92周年,2019年7月31日下午,市交通运输局领导班子一行6人赴军分区看望慰问部队官兵,共叙军民鱼水情谊,并向他们送去了节日祝福和慰问品。

座谈会上,双方共话军地友谊。局长吕家雨同志逐一介绍了参加慰问的局领导,并向部队官兵介绍近年来我市交通运输事业发展情况,特别是交通重点工程建设等工作方面取得的成绩;同时感谢市军分区长期以来对交通工作的关心和支持,表示将继续履行好交战职能,全力协助部队做好保障工作。军分区政委方涛、司令员李洪晖对我局领导班子的到来表示热烈欢迎,对我局为部队修建道路、改善官兵出行条件等实实在在的举措表示感谢,称赞我局做到了部队有需求,地方有保障。

双方均表示:今后将进一步加强军民共建,密切军民关系,增进军民感情,发挥好军地纽带作用,深入推进军民融合发展。

随后,局领导班子一行在交投集团董事长欧德寿、党委副书记熊小平同志陪同下,来到陆军预备役舟桥团走访慰问,向官兵们送上慰问品,表达节日的祝福。

座谈交流中,双方共话军地发展。市交通运输局局长吕家雨介绍了蚌埠地区交通运输行业发展形势和基础设施建设情况,并详细了解了官兵们的训练和生活情况。预备役舟桥团对慰问表示衷心感谢,对我局双拥共建工作给予高度评价,并表示今后要更加深入地与市交通运输局、交投集团开展好双拥共建活动,进一步拓展共建形式,更好地支持蚌埠地方建设。



0