您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

蚌埠市交通运输局召开“建功珠城”收费窗口人员服务技能大赛工作部署推进会
日期:2019-07-01   来源:市交通局工会  点击次数:[212]

7月1日上午,蚌埠市交通运输局在四楼交战会议室召开“建功珠城”收费窗口人员服务技能大赛部署推进会。来自参赛单位的负责人及大赛协办单位的工作人员参与此次会议。

会议主要分为四个议题,大赛具体工作人员介绍赛前准备工作,从大赛场地选择到赛程安排,事无巨细,准备详实;各参赛单位简要报告大赛准备情况;交投集团党委副书记、工会主席熊小平布置下一阶段工作;在听取各方介绍后,刘军主席再次强调,此次技能大赛的重要性,及弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提升职工素质,提高单位外在形象的大赛目的;并对大赛筹备组提出务必做好大赛组织工作、宣传工作及参赛选手的各项保障工作等要求。切实保障大赛顺利圆满举办。

此次部署推进会是继前期部署会的又一次工作推进会,充分说明了交通局对此次大赛的重视及高标准、严要求。



0