您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

交通职工在全市职工“安全在我心中”演讲比赛中获佳绩
日期:2019-07-01   来源:市交通局工会  点击次数:[171]

在刚刚结束的全市职工“安全在我心中”演讲比赛中,交通系统选派2名职工代表均获得二等奖的优异成绩,此次比赛汇聚了来自全市各行业的18名选手,选手陈梦菡以《无悔岁月铸成就,水上卫士谱新章》为题,娓娓讲述了蚌埠交通人用热血和青春,无怨无悔守护航行安全生命线,默默为保障水上交通安全贡献自身力量的精神。全篇以实事事例,给全市职工展现了“云水间铸造忠诚,风浪里尽显本色”的交通人。

交通系统此次比赛取得喜人成果,不仅展示了交通对文明创建工作的强抓不懈,更展示了交通日常工作中对安全的重视和对以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产政策法规的宣传引导。

此外,交通系统职工胡佳佳受邀担当本次大赛主持人。



0