您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

市交通运输局召开新时代新担当大讨论活动定岗定责定目标、“双向选择”工作部署会
日期:2019-06-04   来源:市交通运输局人教科  点击次数:[163]

 64日上午,市交通运输局召开了新时代新担当大讨论活动定岗定责定目标、“双向选择”工作部署会,局机关全体在编在职人员、局属各单位新时代新担当大讨论活动分管领导参加了会议。

会议首先宣读了《蚌埠市交通运输局新时代新担当大讨论活动定岗定责定目标工作实施方案》和《蚌埠市交通运输局机关内设机构干部职工“双向选择”实施方案》。局副调研员马峰带领参会人员对两个方案进行了进一步的解读学习,并对全市新时代新担当大讨论活动开展情况进行了简要介绍,要求局机关各科室、局属各单位要高度重视,迅速行动,按照时间节点要求完成定岗定责定目标和“双向选择”工作;要求局新时代新担当大讨论活动办公室充分做好组织协调工作,扎实有序开展新时代大讨论活动。有关部门和单位就方案中的具体细节问题在会上进行了咨询交流。

局党委委员、副局长支立成就做好定岗定责定目标和“双向选择”工作提出三点要求,一是要高度重视、明确目的。开展定岗定责定目标和“双向选择”工作是为了全面加强机关建设,转变工作作风。各单位各部门要充分认识、端正思想、积极参加、形成共识,积极营造奋发有为、担当作为的良好氛围,推动交通运输高质量发展。二是要严格奖惩,担当作为。要按照市委办文件和局定岗定责定目标实施方案的要求,进一步完善目标考核任务完成情况奖惩制度,加强正向激励,激发争先进位的动力,同时严格责任追究。三是要严明纪律,稳妥推进。要严格执行有关干部政策和工作纪律推进“双向选择”工作,机关干部职工要树立正确的竞争意识、责任意识和忧患意识,切实转变作风。

 




0