您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

蚌埠市交通运输局组织一线职工、先模专场观看舞剧《大禹》
日期:2019-05-28   来源:市交通运输局工会  点击次数:[178]

5月27晚来自蚌埠市交通运输系统的广大一线职工、劳动模范、巾帼标兵、三·八红旗手、珠城工匠等先模们齐聚蚌埠市大剧院共同观赏舞剧《大禹》。

《大禹》这部原创舞剧,前不久刚刚在上海、成都展演,是国家“荷花奖”获奖作品。此次演出也是市文广新局慰问交通的专场演出。

观看演出前,交通运输局党委书记、局长吕家雨致辞,在致辞中吕局长首先表示了对文广新局的朋友们及各位演职人员的感谢之情,重申了“大禹”公而忘私的奉献精神、开拓进取的创新精神、踏石留痕的务实精神、不畏艰险敢于尝试的大胆求真精神,最后以“莫道桑榆晚,为霞尚满天”鼓励交通系统的广大职工要认真思考新时代“大禹”精神,践行“大禹”新担当,为“两个中心”建设助力,为交通建设助力,继续一如既往的发扬领头军作用,做实做牢工作;努力认清责任,严明纪律勇于担当、勇于创新,共创交通运输新辉煌。

整场演出制作精良,演员表演精湛,舞台效果震撼,给交通系统的广大职工们呈上了一台盛大的视听盛宴,极大丰富了交通系统职工业余文化生活,为交通精神文明创建工作提供新思路。



0