您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

市交通局四举措关爱公交驾驶员
日期:2019-05-21   来源:公交集团  点击次数:[44]

一是建设平台,在公交网站开通“5·20驾驶员心声”平台,并对驾驶员进行满意度问卷调查。一线驾驶员可通过平台回答调查问卷、提出投诉举报、反映自身困难,对驾驶员反应的问题及建议即时受理、上报、分办,确保员工心声能及时传递上来,问题能及时得到解决。

二是深度宣传,通过报纸、电视等主流媒体进行专题采访,通过全方位展现公交驾驶员的工作环境和精神状态,倾听驾驶员心声,广泛征求意见建议。树立蚌埠公交良好的城市窗口形象。营造全社会共同理解尊重公交驾驶员的良好风尚,构建全社会共同关心关爱公交驾驶员的和谐氛围。

三是看望慰问,深入一线场站,看望慰问驾驶员,并召开“公交驾驶员关爱日”主题座谈会。要深入基层场站,主动关心驾驶员工作生活情况,尽最大努力为驾驶员创造良好的工作休息环境。

四是举办摄影,邀请市摄影家协会部分成员来公司,以公交驾驶员为主题进行一次摄影采风活动,记录驾驶员工作的精彩瞬间及公交发展的巨大成就。

 



0