您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

蚌埠市交通运输局赴企业开展大件运输许可服务大走访活动专题调研
日期:2019-05-20   来源:市交通运输局政策法规科  点击次数:[63]

为贯彻落实交通运输部、省交通运输厅大件运输许可服务大走访活动要求,强化大件运输许可服务能力,促进大件运输行业降本增效,助力重大设备生产制造高质量发展。5月17日下午,市大件运输许可服务大走访活动领导小组成员赴东海大道合徐高速出入口(互通立交)工程项目部开展大件运输许可服务大走访活动专题调研,为企业送政策、送服务,优化“四最”营商环境。

活动中,市大件运输许可服务大走访活动领导小组成员田万平介绍此次活动的目的意义,及开展大件运输许可服务大走访活动的重要性;市公路管理局路政支队副政委蔡文向工程项目部人员宣传解读大件运输惠民相关政策措施;并现场赠送相关政策宣传资料,面对面指导企业如何进行网上申请办理;也就企业在办证和运输过程中存在的困难和问题进行了现场解答,受到企业的肯定。



0