您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

市交通局志愿者参观雷锋主题藏品展深受教育
日期:2019-03-06   来源:市交通局机关党委  点击次数:[43]

2019年3月5日上午,市交通局组织机关志愿者们参加了由市委宣传部、市直机关工委、市文广新局、市教育局主办,市博物馆承办的学习雷锋好榜样——雷锋主题藏品展活动。活动中,志愿者们认真观看了丰富的雷锋同志藏品,他们从中学习雷锋的点点滴滴。学习他坚定的共产主义理想信念,热爱党、热爱社会主义事业的政治热忱;学习他自强不息、艰苦奋斗的革命意志;学习他团结友爱、助人为乐的道德修养;学习他见义勇为、奋不顾身的英雄气概;学习他追求进步、刻苦钻研的学习态度;学习他言行一致、尽职尽责的实干精神。我们不仅要学习雷锋同志的先进事迹,更要学习他干一行,爱一行,钻一行的钉子精神、“全心全意为人民服务”乐于奉献的人生态度,使我们更加深刻地理解什么是真正而又正确的世界观、人生观、价值观,决心为建设新时代美好蚌埠贡献一份力量。



0