您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

初心铸理想 奋斗致青春 市交通运输系统团工委举行迎新春活动
日期:2019-02-01   来源:市交通局团委  点击次数:[512]

为丰富交通运输系统团员青年文化生活,加强团员青年沟通交流,增强团组织凝聚力、向心力和创造力,1月31日下午,市交通局团工委举办了主题为“初心铸理想 奋斗致青春”的迎新春活动,全交通运输系统近150名青年参与了活动,局副调研员马峰到会并致辞。

马峰副调研员在致辞中提到,青年是交通系统的中坚力量,在过去一年的交通运输建设和发展中,处处闪现着团员青年奋斗的身影,在创建全国文明城市、公交志愿服务、抗雪保畅、服务春运、治理超限超载、项目建设中,奉献着青春年华,为交通发展做出了突出贡献。交通系统各级团组织以服务团员青年为主线,以“号手岗队”创建为载体,坚持树典型、铸品牌,涌现出一批先进典型和集体,展现了交通团员青年风采,助力了交通运输服务提升。

随后马峰副调研员给予团员青年2019年新年寄语,希望交通青年不忘初心、牢记使命,聚焦中心,融入大局,再接再厉,在把握人生前进主航向中坚定理想信念,在积极投身交通发展主战场中建功立业,为蚌埠早日建成“两个中心”,开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面做出交通青年的新贡献。

活动共分“蛟龙出海、心照不宣、一气呵成、穿越火线、反败为胜”五个环节,活动过程中,交通青年们热情高涨,会场气氛热烈,精彩纷呈,整个活动洋溢着青春的风采,荡漾着欢乐的笑声,交通青年们在游戏中增进了彼此的交流,增强了合作意识,在欢乐中锻炼了协作能力,凝聚了集体力量。



0