您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通新闻

交通新闻

情系一线 帮扶暖人心 蚌埠市交通运输局开展“两节”送温暖活动
日期:2019-01-25   来源:市交通局工会  点击次数:[186]

新春佳节将至之际,市交通运输局党委把职工群众的冷暖放在心上,认真贯彻落实市总文件精神,开展两节“送温暖”慰问活动。

1月24日,党委书记、局长吕家雨同志带领慰问组,深入公交集团与困难职工亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况和身体健康状况,送去慰问品的同时,送上真挚的新春祝福,受慰问的职工都很受感动。

此次“送温暖”活动,共分为4组,由局领导班子成员带队,带上大米、食用油等生活必需品,把局党委的温暖送到一线职工中,局党委的关心、关怀送到职工队伍里,通过“送温暖”活动不仅确保他们过上一个祥和、欢乐的节日,更加拉近了局党委和职工群众之间的距离,让受慰问的职工真切感受到局党委的温暖和关爱。此次慰问活动共发放食用油210桶,大米210袋,慰问金5万余元。慰问特困党员15人、特困职工90人。



0