您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 媒体报道

媒体报道

市交通局召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会
日期:2019-07-09   来源:蚌埠日报  点击次数:[63]

7月2日上午,市交通运输局召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会。市交通运输局领导班子,“两优一先”获奖人员,局属各单位、公安交通分局党组织负责人、组织人事部门负责人,各项目办临时党支部负责人,局机关各科室负责人约150名党员干部参加了会议。

会议宣读了《中共蚌埠市交通运输局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,并为近年来在工作中取得优异成绩的50名优秀共产党员和10名优秀党务工作者颁奖,为10个先进党组织授牌。

会议要求,要重温党史,坚定信念,不断增强对交通运输发展的信心决心。认真落实市委、市政府各项决策部署,以表彰的先进集体和优秀个人为榜样,不忘初心、牢记使命,苦干实干、担当作为。要见贤思齐,对标赶超,不断激发全系统党员干部干事创业的热情。要学习先进,激发斗志,主动融入市委、市政府对接长三角区域一体化、“南京都市圈”“合肥都市圈”的重大战略决策,把握形势、应势而动,在对标找差距中提升能力水平,在履行职责使命中实干担当。会议强调,要实干为先,勇于担当,不断强化全系统党员干部的时代责任感。要进一步发挥示范引领作用,凝聚全系统广大党员干部智慧和勇气,勇挑重担,把交通各项重点工作作为担当尽责、攻坚克难的现实考验,积极转变方式,优化结构,推动交通运输高质量发展。要自我革命,夯实基础,不断提高全系统党员干部落实全面从严治党要求的自觉性主动性。要自觉强化党性锻炼,坚决做到“两个维护”,严守政治生命线;要推深做实基层党建基础工程,大力提升全系统基层党组织规范化标准化水平;要注重班子建设,进一步发挥干部队伍的引领作用,努力营造建功新时代、争创新业绩的浓厚氛围。



0