您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通先锋

交通先锋

交通职工在“我与企业共发展”演讲比赛中荣获佳绩
日期:2019-05-20   来源:市交通运输局工会  点击次数:[205]

5月17日下午,由市总工会、市文行办举办的“我与企业共发展”职工演讲比赛在紧张而又热烈的氛围中拉开帷幕。来自全市各行业的20余名职工代表依次登台述说自己与企业共发展、同进步的事迹,市总工会、市文明办、市直机关工委等单位领导莅临现场观摩比赛。

参赛的职工代表各展所长、尽显所优,有的慷慨激昂、豪情万丈,有的深情委婉、娓娓道来;一句句诉说,深情传达了职工个人与企业间的深厚情感,一份份坦诚,庄严宣告了自己甘愿投身企业,与企业同成长共发展的坚定决心。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。

经过紧张激烈的角逐,交通职工卢珂以“经济发展 交通先行 做新时代的交通人”为题,以立足自身勇担当,对标中心找差距为依托,以“建设两个中心”贡献智慧力量为立足点,讲述了如何追随劳动模范李伟日常工作中体现的劳模精神、劳动精神、工匠精神,为企业勇担当,与企业共发展;全文朴实无华而又充盈丰盛,充分展示了交通系统职工听党话、跟党走,立足岗位,争先创优的奉献精神。最终脱颖而出,独占鳌头夺得一等奖。



0