您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通先锋

交通先锋

公交107路驾驶员陈素云被授予全国巾帼建功标兵称号
日期:2019-03-11   来源:市交通局工会  点击次数:[27]

“三·八”国际劳动妇女节前夕,公交集团107路驾驶员陈素云被全国妇联授予“全国巾帼建功标兵”荣誉称号。

陈素云同志是公交集团107路苗苗线路上的一名优秀驾驶员,她时时处处以先进人物为榜样,把榜样的先进经验融入到自己的日常工作中去,大胆创新,不断进取,把十米车厢营造了舒适和谐的乘客之家,每天迎来送往,乘客千千万,在平凡的工作岗位上,辛勤工作了31个年头。

作为一名党员,党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,她始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想与工作相结合,遵章守纪,出满勤、跑满趟,牢记服务至上,乘客第一的宗旨,她用细心,耐心,诚信,工作在车厢,服务在车厢,奉献在车厢。在窗口岗位上,努力拼搏、开拓创新,先后荣获全市评选的“最美公交驾驶员”、“市三八红旗手”、“省三八红旗手”。不论是数九寒冬,还是酷暑盛夏,她都以饱满的热情,秉承“线路有终点,服务无止境”的工作理念。截至2019年,她以安全行车百万公里以上,营运收入达到百万余元,行车准点率、出勤率、车厢服务合格率、车厢卫生合格率均达到98%以上。

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,基层一线的故事最生动,陈素云同志就是这样十几年如一日,以真挚的情感,一流的服务,把自己的爱洒满车厢,送给乘客。今天在前进的浪潮中仍然一如既往的工作着,向新的目标,新的标准奋进。



0