“镜头里的安徽”摄影大赛启动仪式暨蚌埠行采风活动举行

发布日期:2020-08-26 15:13 信息来源:蚌埠日报 浏览量: 【字体:  

8月25日上午,安徽工会“助抗疫促发展 网聚职工正能量”——“镜头里的安徽”摄影大赛启动仪式暨蚌埠行采风活动在蚌埠新港举行。省总工会副主席阮怀楼,市委常委、宣传部长谢兵,市政协副主席、市总工会主席杨金城为各采风团授旗,并到部分采风点调研。

杨金城指出,今年以来,全市广大职工充分发挥主力军作用,积极投身抗疫抗洪,积极开展复工复产和灾后重建工作。他希望摄影家和摄影爱好者聚焦广大普通职工,用镜头捕捉先进模范和身边职工的闪光点,展现新时代劳动者勤劳奉献、锐意创新的精神风貌,使广大职工进一步树立劳动创造的自豪感,提升建设新时代美好安徽、美好蚌埠的自信心。

本次活动由省总工会、省委网信办主办,市总工会、市委网信办、市摄影家协会、市交通局承办,蚌埠市交投集团协办。活动中,广大摄影家和职工摄影爱好者分赴十余个采风点,用手中的镜头展示蚌埠人民幸福安康生活,全角度、立体化展现我市经济社会发展新面貌、新成就。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056