市交通运输局召开全市交通系统劳模座谈会

发布日期:2020-10-26 09:01 信息来源:市交通运输局工会 浏览量: 【字体:  

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥交通系统劳模先进的引领示范作用,团结带领全市交通系统广大干部职工以更加奋发有为的精神状态投身到交通大建设中。10月23日上午,市交通运输局工会召开劳模座谈会,参加座谈会的有杨苗苗、李丹、张连祥、庞学超、马广龙、刘邦景、王立军等局属各单位国家级、省级、市级劳动模范代表,省级、市级五一奖章获得者及珠城工匠代表,市交通运输局工会主席刘军主持。


座谈中,劳模们纷纷结合各自在工作岗位上的现状,从诠释劳模精神、劳动精神、工匠精神;如何发挥劳模的引领示范作用;在助力脱贫攻坚中的优秀案例;在传承劳动技能、劳模精神等方面的做法和感想,畅所欲言、交流经验。随后,局属各单位工会主席、工会负责人结合各单位劳模现状,在培树劳模上的心得体会,以及意见、建议发表讲话。



最后,刘军指出,近年来,交通系统各级劳模在各自领域都做了大量扎实有效的工作,为交通发展作出了积极贡献,通过技能大赛和系统各级劳模的传帮带,带动了更多的交通职工拼搏奉献,加入劳模队伍,我们要倾听劳模心声,集思广义,更好的弘扬劳模主人翁责任感和艰苦奋斗精神,忘我的劳动热情和无私奉献精神,良好的职业道德和爱岗敬业精神,汇聚成推动交通发展的主流正能量。

交通运输局工会通过召开交通系统劳模座谈会,劳模之间相互交流各自在不同领域的经验、做法,希望能够与时俱进地发挥好劳模的示范引领作用,释放榜样力量,带动身边同事都能学习劳模、崇尚劳模,共同奋斗拼搏,塑造自己的人生,为交通发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056