2020年蚌埠市“建功珠城”公路客运站务人员服务技能大赛圆满落幕

发布日期:2020-10-22 09:24 信息来源:市交通运输局工会 浏览量: 【字体:  

10月20日下午,由蚌埠市人民政府主办,市劳动竞赛委员会、市总工会、市人力资源和社会保障局、市交通运输局承办,市汽运集团协办的2020年公路客运站务人员服务技能大赛圆满落幕。


前来参加闭幕式的嘉宾有市总工会四级调研员鞠晓萍,市总工会劳动和经济工作部部长赵玉祥,市交通运输局党委委员、副局长支立成,市交通运输局党委委员、副局长孙本龙,市道路运输管理服务中心主任谢国云,市交通运输局工会主席刘军,市汽运集团党委书记、董事长张林,总经理熊庆明,纪委书记、工会主席唐红玉。


在市交通运输局党委委员、副局长孙本龙的宣读下,竞赛成绩揭晓:汽车中心站荣获团体一等奖,汽车南站荣获团体二等奖,客运北站荣获团体三等奖;汽车中心站梁珊、王古月荣获售票、检票个人技能一等奖;汽车中心站吴莎莎、杨旭旭,怀远客运站褚程露,汽车南站康苗苗荣获售票、检票技能大赛二等奖;汽车中心站孙璐璐、张琴,综合客运站杨楠楠,汽车南站周燕,怀远客运站李莉莉,客运北站于佩荣获售票、检票技能大赛三等奖。


颁奖后,市交通运输局党委委员、副局长支立成为大赛致闭幕辞,向在大赛中取得优异成绩的单位和个人表示祝贺!向承办大赛的相关单位及在大赛中付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示感谢,并希望获奖的选手戒骄戒躁,在工作中作出表率;鼓励未获奖的选手再接再厉,迎头赶上,争取在下次取得优异的成绩。闭幕式上,汽运集团的姑娘们还进行了服务礼仪、安全品牌文化展演。


最后在市总工会四级调研员鞠晓萍的宣布下,蚌埠市“建功珠城”公路客运站务人员服务技能大赛闭幕。

在整个赛事过程中,各代表队参赛选手展现出良好的技能道德风尚和较高的竞技水平,30名参赛选手尽展技艺,裁判们公平公正,达到了预期效果,本次比赛是一次成功的竞赛,高技能的竞赛。通过此次大赛,涌现出了一大批素质过硬、技艺高超的技术标兵和能手,充分展现了交通人敬业爱岗,苦练技能的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056