诚实守信 一路畅行 ——市交通运输局开展“信用交通宣传月”活动

发布日期:2020-10-22 09:05 信息来源:市运管服务中心 浏览量: 【字体:  

按照交通运输部统一部署,为提升全行业诚信意识,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,市交通运输局以“诚实守信、一路畅行”为主题,深入开展“信用交通宣传月”活动,本次信用交通宣传月活动时间为2020年10月1日至10月31日。

宣传月期间,工作人员和志愿者在办公场所悬挂了信用交通宣传横幅,利用政务窗口等广泛刊播信用交通宣传标语、奖惩典型案例等公益广告,同时向经营业户、从业人员发放信用交通宣传单页、折页,积极倡导在交通出行、运输服务、工程建设、交通执法和政务服务等领域中诚实守信行为。

“信用交通,你我共建共享。”市交通运输局通过举办形式多样、贴近群众、针对性强的宣传活动以及专题宣讲,引导行业从业者将诚实守信内化为精神追求,外化为自觉行动,不断丰富信用建设内涵,推动我市信用体系建立健全,惠及更多的交通服务对象。“人无信不立、业无信不兴、国无信不强”,让我们共同行动起来,建设信用交通,因地制宜凸显我市建设公共交通示范城市的特色。


图为10月13日上午,志愿者在我市汽运集团长途汽车中心站为乘客及相关从业人员介绍信用交通宣传活动,并发放相关宣传单页。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056