2020年"建功珠城"公路客运站务人员服务技能大赛开幕

发布日期:2020-10-20 14:58 信息来源:市交通运输局工会 浏览量: 【字体:  

10月19日下午,由蚌埠市人民政府主办,市劳动竞赛委员会、市总工会、市人力资源和社会保障局、市交通运输局承办,市汽运集团协办的2020年蚌埠市“建功珠城”公路客运站务人员服务技能大赛正式开幕。


市交通运输局工会主席刘军主持大赛开幕式,市交通运输局四级调研员马峰致开幕辞,鼓励大家学知识、比技能,施展本领、展示才华,希望参赛选手赛出风格,赛出水平,敢于争先,争创一流,展现当代交通人的时代风采和精神风貌,并预祝选手取得优异的成绩!在蚌埠市总工会四级调研员鞠晓萍的宣布下大赛开幕。


随后,30名参赛选手参加了理论业务知识考试,市总工会、交通运输局、汽运集团等相关单位领导现场巡考,参赛选手认真阅卷、答题,考场气氛严肃、秩序井然。参加此次技能竞赛的选手都是来自一线汽车客运站务员,本次竞赛内容包括理论知识与实际操作技能。



通过开展“建功珠城”公路客运站务人员服务技能大赛,不仅增强了站务人员的服务意识,也是对她们的业务技能、服务礼仪技能进行一次全面检验,从而进一步规范提升职工的综合素质及标准化服务,为在以后工作中能够得心应手、学以致用打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市交通运输局 邮编:233000 联系电话:12328 地址:蚌埠市沿淮路255号
皖ICP备19013466号-1 皖公网安备 34030202000666号 网站标识码:3403000056